Ela se foi antes de perecer

Ela se foi antes de perecer

Aos meus olhos, agora, jaz cinza

Antes, de cores tão vibrantes, resplandecia

e iluminava a minha solidão

Perdeste a divindade, paulatina

E eu, vagarosamente, perdi o chão

No cadafalso, na forca,

tremula a corda, com suas espirais

Não sei se choro, se grito, se canto

Não sei se mato, se morro, se chamo

ela responde, monossilábica, sem interesse

E eu me recolho, sem escudo, ardendo a cicatriz

Poetisa da Noite
Enviado por Poetisa da Noite em 16/08/2023
Código do texto: T7862848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.