MURMURAM
Uma imensa ternura
Invade o coração
Sempre que penso em ti.
O pensamento inventa sonhos
E os lábios murmuram
Docemente, o teu nome!
Seria maravilhoso
Se pudesse sentir teu amor
Pelo menos por um segundo
No pouco tempo que resta!
Rosa D' Saron-17-08-2023