Beijos da Noite
Entre brechas escuras, a lua me espreita...
Parece que de alguma forma, percebe
A solidão que sufoca meu peito.
Solidária, envia-me filamentos
De luz prateada, como se fora beijos...
Que pela distância que nos separa
Perdeu o calor, são úmidos...
E sem querer com sua beleza fria
Congela-me, “o coração.”