Solidão

Mesmo compartilhando a vida me sinto só

Mesmo na escuridão da noite me sinto só

Mesmo ao seu lado me sinto só

Mesmo nos momentos felizes me sinto só

Mesmo de braços dados me sinto só

São anos me sentindo só

Mas quando estou sozinha sinto sua falta

Mas quando estou longe te desejo

Quando tento te esquecer eu ainda te quero

Não sei o que faço

Não sei o que quero

Não sei

Apenas quero terminar os dias ao seu lado

Seja como for

Não quero me sentir só

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7870382
Classificação de conteúdo: seguro