Solidão!

Na solidão do meu quarto

Viajo com meus pensamentos

Sua imagem vem na minha memória

E eu com o sofrer desse momento...

No rádio toca uma canção

Que fala de paixão e amor

Meu sofrimento aumenta ainda mais

Preciso arrebatar do peito essa dor...

Nessa noite estou muito triste

Parece que nada mais me conforta

Muito tempo sem saber por onde andas

Comigo você talvez não mais se importa...

Como gostaria que tudo fosse sonho

Mas sei que é realidade

Não tenho mais você aqui comigo

Preciso conviver com a verdade...

Foram bons os momentos que junto passamos

Momentos de muita carícia e paixão

Nesse instante volto a minha realidade

Ficando aqui com minha solidão....

AUTOR:JAIRO D.DE ÁVILA