O que é solidão?

Vivo me perguntando,

o que é a solidão?

É estar cheio de culpa,

é não ter muitos amigos,

é viver sempre sozinho,

Ou apenas uma escolha?

O que é a solidão?

É um estado de espírito,

é a falta de esperança,

ou apenas não ter fé?

Fico me questionando,

e não consigo um conceito

adequado à solidão.

Acho que a grande verdade

é que nunca a senti de fato.

Pra quê pensar nisso então?