Busca pela Singularidade

Seria eu um erro? Um erro grotesco, talvez. Desejo ser diferente, queria ser único para você. Queria ser excepcional em todos os aspectos. Queria ser a sua obsessão. Queria receber mais elogios, Mais amor! Seria eu um erro? Te amo!