A estrela e o poeta

O dia vai apagando o seu brilho,

no horizonte colorido pelo sol.

As cores vão sumindo e

suavemente vem reinar a escuridão.

As primeiras estrelas aparecem,

iluminando o poeta em sua triste solidão.

O mundo em silêncio fica mudo,

dando luz a sua imaginação.

Já faz muito tempo que os sonhos, não fazem parte de sua poesia.

A vida vai se esticando e até parece que a tristeza está no lugar da alegria.

De repente lá do céu cai uma estrela,

iluminando o poeta e seu pranto.

Mas ele não sabe que a estrela,

é a mulher que um dia

ele amou tanto.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.

10/09/2023