ESTADO VEGETATIVO
O dia parece tão longo
Sem ter a tua presença
A noite chega sem sono
Coração chora tua ausência.
Gostaria muito de saber
Se tu ainda pensa em mim
Se ainda recorda os momentos
De quando juntos sonhamos
Viver o amor.
Mas sei, nunca tirarei as dúvidas
Então só me resta esta saudade
E esta solidão que abraça o coração
Levando-me a um estado vegetativo.
Rosa D' Saron-05-09-2023