A noite ;

 

A noite ,recolhe todos os murmùrios

E pensamentos .

Nos cobre de fantasias

Muitas promessas e melancolia

Nelas os poetas ,buscam

inspiraçâo;

Tira do ar ,a imaginaçâo

Os sentimentos afloram

As lembranças reaparecem

Transporta a alma

Na noite escura ,busca eterna

Divina fuga .

Cobrindo com serenidade

As adormecidas criaturas

Alguem que na noite sombria

Ver caindo aos poucos,

os pedaços do dia .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/09/2023
Código do texto: T7885673
Classificação de conteúdo: seguro