SENSIBILIDADE

Se um dia a porta da vida bater na sua cara.

É porque você não teve a sensibilidade de me ouvir.

Nem tampouco a sensibilidade de se preocupar com meus sentimentos.

Virou as costas e com um simples sorriso partiu.

Sem se preocupar com o tamanho da minha dor.

A minha vontade era de correr em sua direção e te pedir para ficar.

Mas estava cansada demais com tudo que estava passando.

Ali parada, pensando em tudo com lágrimas no olhar, deixei ir sem nada dizer.