E então?

Acordo no meio da noite. Penso em você.

Sento em frente ao computador. Escrevo sobre você.

Tento dormir. Penso em você.

Durmo. Sonho com você.

Sonho. Amo você.

Acordo. Você?

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 23/12/2007
Código do texto: T788947