Sem voce

Minha boca calou-se.

Más os meus olhos não...

Meus olhos ,continuam a perguntar....

E o meu coração,tão pequeno e fragil.

Contraste, de dor e alegria,

de amor e solidão.

Sim ,eu vivia na orgia,

dos dias minguados ,de meu presente.

E voce estava ausente,

más as lembranças me confinavam,

a pensar só em voce....

Ah! Que saudade ,dos tempos já ido!

Vou esperar o sol,e encontrarei

outro sentido ,de ser e viver

sem voce....