SOLIDÃO EM ALGUM LUGAR

Sozinha estou a pensar

Porque ainda estou nesse lugar

Onde a tristeza é minha companhia

Está comigo noite e dia

Queria poder sumir

Pra algum lugar

Onde ninguém conseguisse mim achar

E somente a lua e as estrelas mim acompanhar

Nem isso posso fazer

Sem deixar alguém sofrer

Esse é o mal do viver

Ou talvez eu vá pra um lugar já certo

Pode ser até o deserto

Mas que mim abrigue se protesto