SOFRENDO DE AMOR

Que vida sofrida

Que noite sem graça

O tempo não passa

Aqui sem você

Eu fico sozinha

Minha alma vazia

Choro noite e dia

A falta de você

De nada adianta

Ter alguém comigo

Porque meu castigo

É te merecer

O que é que eu faço

Pra ti esquecer

E não mais sofrer

Com esse amor bandido

Que perco o juízo

E faço besteira

Depois me arrependo

E pergunto por quê?

Porque não te esqueço

Se só me magoa

Mais mesmo sofrendo

Quero ter você

Você me despreza

De mim se esquece

Meu corpo enfraquece

Querendo te ter

Nesse desespero

Vai passando o tempo

Com esse sofrimento

Posso até morrer

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791613
Classificação de conteúdo: seguro