A busca

Tantas vidas em uma,

tantas pessoas,

tantas diferenças,

tantas sensações,

tanto aprendizado,

um laboratório,

e uma só busca...

Tantas voltas em torno do sol,

paisagens de um universo inteiro,

no silêncio da solidão interna,

na angústia ruidosa da melancolia,

e uma só busca...

A busca de si mesmo,

a busca do outro,

a busca do sentimento,

a busca da troca recíproca

e será que existe?

Tantas máscaras,

tantos nomes,

tantos enredos,

tantos medos,

tantas esperanças,

tantos sonhos,

e uma só busca...

Tantas viagens à órbita da lua,

eclipses, translação, rotação e revolução

na inquietude da incompletude,

na desolação da frustração,

e só uma busca...

A busca de um Oi,

um olhar de compreensão,

uma profundidade compartilhada,

uma intensidade dividida,

e será que existe?

Talvez não passe de uma perda de tempo,

talvez a sina seja ser sempre insuficiente,

talvez nunca seja o bastante...