Motivo...

Porque se escrevo minha dor,

Quem dirá compadecido dos meus ais?

Quem saberá, no entanto das feridas que me dói...

Não sentirão desesperança...

Dirão piedosamente...

Coitada dessa alma cansada...

Versos banhados na agonia...

Se tal sofre porque espalha

Desamor assim?

Deixai amargura correr solta...

Pedaços de solidão se vão

Neles...

Resto de quem amou demais

Esvai-se nas palavras ao vento...

Quem julgará tamanho padecer?

Nada me dói mais que sangrar

A chaga que ficou de uma ilusão...

Porque escrevo a dor é que

Ainda vivo...

Cida Luz

22/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 26/12/2007
Código do texto: T792150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.