O Andarilho das Sombras

Ao cair da noite

Um ser excluído

De toda a sociedade

De todo o mundo

Nas sombras da noite

Ele aparece

Sob o olhares

Sob julgamentos

Um ser solitário

Que nunca conheceu o amor

Que nunca foi aceito

Que nunca foi amado

Vivendo nas sombras

Observando o mundo girar

Com medo do mundo

Com medo de ser rejeitado

Ele continua a andar

Sob as sombras do luar

Na esperança de um dia

Ele poder ver a luz

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/11/2023
Código do texto: T7930614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.