Presente de 15 anos

No negro da noite

Encontrei a vida

Que é minha somente

Será dividida

Alma espera-te

Sorri cálida

Mais que presente

Não tenho dúvida

Eu que sempre estarei

Na fuga sozinha

E permanecerei

Visto o fim dormirei

Ficarei na minha

A solidão criei