POEMA INACABADO...

POEMA INACABADO...

...E então, me pergunto:

O que estou fazendo aqui?

Qual minha razão de Ser?

Sinto – me um salto no escuro,

Um risco n´ água,

Uma pedrada ao acaso,

Uma voz no deserto,

Uma melodia sem som,

Um pássaro mudo,

Um grito sufocado,

Uma paixão vazia,

Um beijo no gelo,

Um orgasmo frustrado,

Um sonho em preto e branco,

Um amanhã sem esperanças,

Um vento sem destino,

Uma ida sem volta,

Uma flor despedaçada...

Um poema inacabado...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793243