Vazia sem você...

Pelas ruas vou andando

Sem sono , saio a procurar

O seu amor , o seu afago ...

Meu amor, venha me amar !

Nossa cama está vazia

Tudo é frio sem você

Tua foto em nosso quarto ...

Estou morrendo sem você !

Vejo a escuridão na sala

Lembro o que aconteceu

Nosso amor foi tão bonito

Por que foi que ele morreu ?

Estou vazia sem você !

Meu peito quer chorar

Minha tristeza é tão grande

Por que não volta a me amar ?

Estou vazia sem você !

Meu mundo desabou

O que será que eu fiz?

O seu amor por mim acabou ?

" Há momentos em nossa vida em que procuramos razões para tudo ... Mas aprendi que é impossivel procurar explicar os motivos de um amor ou desamor... Apenas amar ... "

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793658
Classificação de conteúdo: seguro