No banheiro do teatro

O auditório vazio,

o teatro fechado,

o show acabou.

É no banheiro do teatro onde tiro a maquiagem

e os colossais ornamentos sob os quais escondo o meu corpo.

Brotam de mim lágrimas opalizadas,

que se dissolvem em rios transparentes.

Brotam de mim risos feéricos de histérica alegria,

que fazem tremer os azulejos brancos que envolvem as paredes.

É no banheiro do teatro onde o espetáculo realmente acontece.