Entristecer...

Quero compreender

A força estranha

Que implode o meu peito

Desmoronado meu pobre coração.

Coração em Caquinhos de pedras

Que rolam pela ribanceira

Em que me transformei.

Sou pó.Sou só.

Olho de esguelha

Para não mostrar os sentimentos

Que me assaltam

Que preciso esconder.

Ninguém sabe que amo.

Nem a quem amo.

Que não sei dizer o amor.

Que não sei parar a lágrima

Quente que goteja

E que morre

Neste entristecer.

São versos sem destino,Palavras que fluem

Jogadas ao vento,Em busca de abrigo,É o que resta!

Polyane
Enviado por Polyane em 28/12/2007
Código do texto: T794989
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.