SOLIDÕES

Um encontro de solidões.

Não da falta da matéria humana

com quem se compartilha a vida

ou a cama

solidão de almas

almas inquietas que buscam mais

mais do que matéria presente

mais do que companhia simplesmente

solidão pelo não ser talvez

não ser compreendido

não ser aceito

não ser capaz de se fazer

de sentir-se e(feito)

Uma solidão dorida

que crava fundo e marca a ferro

que abre fenda e abrasa a carne

e queima, e fere...a (ferida)

Que clama num canto mudo

um outro eu também perdido

pela vida preterido

pelo mundo incompreendido

E que, nessa busca desvairada

por vias nunca dantes exploradas

encontra um outro eu tresloucado

da solidão também enfastiado

e, unindo-se a sua e a de outrém

faz dessa via sem asfalto

nem trilhos, ou chão batido

apenas fios ligados no infinito

um portal virtual

um caminho pro além

um laço de amizade

um pacto de sangue

um fim pra um começo

um alento sem preço

a mesma solidão, em outro endereço.

Monica San
Enviado por Monica San em 28/12/2007
Código do texto: T795268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.