Corvo Negro

"Sou um desnaturado

declamador falhado

eternamente desapontante

Poeta de historias erradas

e de sucessos iludidos

Sem verdades guardadas

Nem sentimentos escondidos..

Sou um corvo negro

Desconhecendo o meu caminho

Sou um declamador falhado

Sou um poeta sem alma

Na verdade tudo o que sinto

Nao é a verdade que eu minto

Pois afinal tudo o que digo

Sao fragmentos que eu ressinto..."