Solidão 2

Solidão

Às vezes a solidão

É excesso de si mesmo

Falta de um vazio pro outro

Taça que transborda

Não recebe mais água

E se afoga sozinha

No nada.

ukova
Enviado por ukova em 30/12/2007
Reeditado em 30/12/2007
Código do texto: T796573