instabilidade das águas salgadas

Quando crescemos coisas simples que antes fazíamos com tanta frequência sem nos questionar se era certo ou errado, se tornam mais difíceis, o pq? não consta no cadastro.

Aquela criança que com o choro afogava em lágrimas até soluçar em buscar de ar, querendo respirar;

O mesmo que a fazia sossegar e para o seu mundinho viajar, onde o choro não seria bem vindo, até porque, cansara de se afogar.

Crescida, agora anceia para em seu mundinho não estar, conseguir chorar e aquele mesmo sossego encontrar, pois agora, não a importava mais se saberia nadar.

Porque pelas águas salgadas que banhavam o seu rosto com tanta frequência queria caminhar; A turbulência ainda a assusta mas passaria por tudo para a angústia parar, seu rosto molhar e logo depois o sossego e o sono te encontrar;

Pede tanto para conseguir chorar... mas quando as lágrimas finalmente escorrem por seu rosto, vai ao seu encontro secar.

Menina forte demais para chorar, não precisa se limpar, agora você sabe nadar (só não deixe a correnteza te levar).

Sr pato
Enviado por Sr pato em 08/01/2024
Código do texto: T7972084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.