Há Mais em Mim

Há Mais em Mim

Delasnieve Daspet

.

O céu se tolda de plúmbea cor.

O vento fustiga, suavemente.

É doce o aroma que paira no ar...

Há mais em mim que as folhas de outono

Que caem sem rumo, sem norte,

Que caminham pela relva orvalhada.

Há mais em mim que o fulgor do relâmpago,

Corisco que risca o céu, à distância.

Há mais em mim que a fugacidade do momento

Que se faz eterno.

Há mais em mim que os versos desesperados,

Que silente se criam,

Envoltas em permanente construção.

Há mais em mim que palavras,

Semânticas confessas, nas sombras.

Há mais em mim do que os dolentes

Lamentos da madrugada...

05.08.23