QUANDO ELA SE FOI

AGORA QUE A FEBRE PASSOU

TODAS AS ARANHAS E DEMONIOS FUGIRAM DOS CANTOS DO QUARTO

SINTO SUA FALTA.

NOSSAS LONGAS CAMINHADAS

LENTOS MOVIMENTOS NA HORA DO AMOR

SERIAMOS AINDA COMO

''BONIE E CLAYDE.''

COISA DO TIPO LUAR EM NOITE DE SOLIDÃO

ASSIM SIMPLES

LUA QUE DESAFIA O CLARÃO DO SOL

ÁGUA CAINDO NO TELHADO EM DIAS DE CHUVA,

AS CRIANÇAS CORRENDO NO MEIO DA RUA,

ESCREVER NESTA SOLIDÃO.

ESCREVER PARA ESPANTAR A SOLIDÃO

TENTAR DURMIR E NÃO SER CAPAZ

E TENTAR CORRER E NÃO TER FORÇAS.

O RESFRIADO ME DEIXOU DEBILITADO

ESTOU DANDO A DEUS AO PIQUE DE BANDIDO

ESTOU VELHO E JÁ SOU PAI.