NOITES SOLITÁRIAS
Olhar a lua prateada
trouxe-me lindas recordações
de momentos partilhados
com um alguém muito especial.
Se eu pudesse nesse momento
viajaria na longa distância que nos separa
somente para sentir o aconchego
dos braços desse sonho impossível
já que continuo presa nesse sentimento
que tem me feito sorrir e chorar
nas longas noites solitárias.
Rosa D' Saron-04-10-2023