Imersão

Esse poema eu dedico

Ao meu lado impulsivo

Apenas faço

E me arrebento

Nem tudo que escrevo é bonito

As vezes é só o que sinto

O meu eu mais sombrio

Com um tom de arrependimento

Fico feliz por ainda sentir

Mesmo que seja uma profunda tristeza

E saber que a beleza

Ainda está por vir

Pois, por mais que sinta

Eu ainda sonho

E talvez isso reflita

No amor que componho.