Ecos de Ausência

Há tempos, em silêncio, não toco teu nome,

Ciclos passados, e mais, meu coração consome.

Tempo que fugia, sem coragem, sem tino,

Encerrar o ciclo, tão doloroso destino.

Meu peito, um peso, por tanto chorar,

Batidas fracas, veia aorta a se despedaçar.

A dor se alojou, o coração se inchou,

Em lágrimas, por ti, meu ser se encontrou.

A ausência de tuas palavras causa dor profunda,

Há tempos, tempos, e mais tempos na lembrança fecunda.

Tempo que partiste, deixando-me só,

Não te sinto, não te vejo, o vazio é pó.

Lembranças ecoam em tempos passados,

Os melhores momentos, risos guardados.

Mas a tristeza persiste, não te tenho aqui,

Em tempos que se perdem, sinto a falta de ti.

Há tempos... e mais tempos, apenas memórias,

Saudades de momentos, de histórias.

Aqui, sozinho, sinto a falta que ficou,

Em tempos de ausência, o amor se apagou.

João Miller
Enviado por João Miller em 23/01/2024
Código do texto: T7983198
Classificação de conteúdo: seguro