MALHAR EM FERRO FRIO

 

Hoje eu fiz uma reflexão,vi que

estou malhando em ferro frio, e

que frio, me olhei no espelho,vi

quanto sou, um velho bobo,um

romântico,um sonhador, aínda

acreditando no amor...

 

Amor unilateral,só de um lado,

o outro lado é grande fingidor,

mente,engana, promete e até

diz que ama,usa e abusa,não

sabe e não quer saber, o que

é o amor.

 

Pensei, pensei, refleti, sofri e

lágrimas derramei, desisti de

sofrer por alguém que não se

preocupou com o sentimento

do outro, sozinha se basta e

só vê, o seu própria umbigo,

deixei, esse amor doentio, é

o fim, um perigo.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 31/01/2024
Código do texto: T7988844
Classificação de conteúdo: seguro