" NAMORANDO A SOLIDÃO "

 

 

Sozinho no quarto 

No escuro jogado 

Me queima o peito, a paixão 

Abraçado ao porta retrato 

Com o coração quebrado 

Sem ter alegria 

Com a frigidez nos meus dias 

Sigo namorando a solidão. 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/02/2024
Código do texto: T7991258
Classificação de conteúdo: seguro