Noite sem lua

Um manto escuro encobre meu céu

Coração inquieto pela culpa de um réu.

Julgado e assombrado pelo passado sombrio

Na mente a lembrança e no coração o vazio.

Vento gelado soprando lá fora

Noite fria e sem lua escondida agora.

Vergonha presente que inibe emoção

Frágil e cansado bate esse meu coração.

Na leveza da noite embalada no breu

De frente ao inimigo que só pode ser eu.

Que encara a vida sem o medo da morte

Por dentro sou frágil mas por fora estou forte.

Pensamento vagante pela noite escura

Olhando pro céu, sem estrelas ou lua.

Lembrando da vida que eu conquistei

Entregando ao coveiro tudo o que já sonhei.

Ronny
Enviado por Ronny em 03/02/2024
Código do texto: T7991513
Classificação de conteúdo: seguro