TRISTE SOLIDÃO

Ficaram marcas profundas

No vazio da triste solidão.

Frases soltas, moribundas,

No pulsar do meu coração.

Só um eco de saudade indica

Que a partida não modifica

O tudo que de ti me circundas

De amor em lágrimas, e na junção

Ficaram marcas profundas

No vazio triste da solidão.

Vilma Orzari Piva

Para a poesia : Solidão

* Redonde - Estilo poético criado pelo

Poeta ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)