Espelho

🌻

Hoje eu vi um triste poeta

Li os teus poemas

Senti a dor de tuas palavras

E a solidão dos teus versos

Olhei em teus tristes olhos

E, cruelmente, o feri ao quebrar o espelho.

Masterlini 🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 26/02/2024
Código do texto: T8007879
Classificação de conteúdo: seguro