Espelho

Quando amar vira tristeza

E o sonho um pesadelo

O coração pesa no peito como pedra

O mundo, uma tela inerte, em preto e branco

É hora de parar

Um minuto pra me olhar

Como se minh' alma fosse um espelho

Amar a imagem

Sem sentir dó do que vejo

Mas, desdobrar-me em carinho

Esperar que ser feliz seja possível

Mesmo que rios zombem de minha sede

E um sorriso sem graça, tenta vencer as lágrimas

Eu pensei que essa dor estava morta

Dormia apenas, ironicamente descansava...

Chorar não é fraqueza

Lava apenas, um semblante triste

Vou fazer um ato de amor

E enobrecer mais a minh' alma

Cantar para colorir a tela do meu mundo

Tentar reverter o quadro do meu sonho

Ter esperança que um amanhã virá melhor

E sorrir pra minh' alma no espelho.

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 26/02/2024
Código do texto: T8007924
Classificação de conteúdo: seguro