Desfecho de um amor sideral

Foi ver a chuva

abriu toda a janela

para que os pingos caíssem

por sobre seu olhar faceiro

de menina que ama viver.

Respirou fundo

para sentir o aroma angelical

quela brisa vinda dos céus.

Sorriu feito uma doce palhacinha

que enfeita meus dias nublados.

Alegra meus horizontes enfadonho,

e deixa os raios do sol

quando pode

entrar em nosso caminho de solidão.

Abriu a janela

e voo qual anjo que me alimenta a alma

duma fé quase incoerente e dúbia.

Me deixou aqui só e odiando a chuva,

o sol, o ar e a brisa e tudo,

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 27/02/2024
Código do texto: T8008019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.