Puniu-se com a solidão

Era assim que pensava e fazia

Era tudo o que acreditava merecer

Por causa das escolhas erradas que fez um dia

Achou que não podia ser feliz no seu viver

Colocou para ela mesma as condições

Puniu-se dia e noite sem trégua alguma

Esqueceu-se que é importante, pode ser amada

Que a vida ensina, aprendemos, ela continua.