Madrugadas... ( Açao) 

 

E se a noite chegar

Com a penúria da solidão?

Não ouse sussurrar meu nome

Entre teus sonhos já morridos.

Mas te deixarei o meu verso

Como sentença na consciência

E cantarás como um lamento

No refrão da tua canção.

Já que de poeta tens o dom

De atuar nas madrugadas,

Quando em delírios me entorpece

Depois me mata nas entranhas

Com um vazio absoluto.

 

#M#