A POESIA CONTRA O MEDO

A poesia não guarda na bala o medo

E não policia os pensamentos

Sobre um passado de receio

Tortura, enforcamento

Exilio e êxodos.

A poesia não bebe da santa inquisição

Da caça às bruxas

Do pau de arara

Sobre um paranoico

Jogando bomba sobre carros.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008511
Classificação de conteúdo: seguro