METAMORFOSE

METAMORFOSE

Envolta num casulo imaginário...

Estou à espera da minha libertação.

Sinto minh ‘alma solitária...

E um vazio no coração.

Esta solidão que acompanha o meu ser,

Cria barreiras que não deixam sair

Deste casulo imaginário em minha mente,

Que escraviza minha forma de viver.

Tento encontrar a razão desta clausura...

Quero mudanças e sentido pra viver,

Metamorfose é o meu objetivo,

Sair liberta e ter fé no meu futuro,

Viver o amor, apaixonar e ser feliz,

Nascer de novo... desprezando o casulo...

Com coração e alma livres para amar.

Enquanto isso não acontecer...

Sou prisioneira da sina que criei,

Mas sei que ainda meu destino vai mudar,

Quando um dia o meu vago coração

Despertará para a entrada da paixão...

E do casulo, então irei me libertar!