Uma Noite Em Nantes

Se ela fosse capaz de ser descrita em palavras uma poesia não seria suficiente,

Num estalar de dedos eu pude tocar seus lábios,

Seus lábios são como poesias douradas,

Recitadas por anjos nus,

Seu corpo soa como palavras jogadas ao vento,

Em busca de um papel,

Desejando mãos que às escrevam,

Que as transformem em odisseia,

Eu a leio mas não descubro o ritmo,

Não encontro a rima perfeita para tocar o seu coração,

Não é um corpo qualquer,

Não apenas uma mulher, olhar em seus olhos é como voar pelo universo em busca das estrelas,

Estrelas distantes demais para serem tocadas sem desejo,

Não sou um astronauta não sei se consigo voar para tão longe,

Em uma noite de total escuridão ela pôde me iluminar,

Talvez essa seja a nossa ultima aventura terrestre,

Talvez todos os planetas caiam sobre nós está noite,

E os anjos não podem nos proteger, eles estão a nos observar,

Enquanto nossos corpos queimam sem aos menos se tornarem cinzas,

E se nós fomos capazes de uivar para a lua,

Isso talvez se torne um belo lupi do tempo,

Presos em um ciclo frenético de paixões nunca antes sentidas,

Não saberia dizer quem é você,

Desperdício de espaço em uma multidão sem rosto,

Em meio a escuridão eu podia sentir suas mãos,

Leves batidas no coração não nos deixavam levantar,

Não tinha nenhuma outra voz a cantar,

Sons em Nantes,

Sorrisos em Nantes,

Nós em Nantes,

Desejos e pecados, porque não foi apenas uma noite em Nantes,

Em uma multidão sem rosto o único rosto era você,

Um rosto que ainda não pude entender.

Leomar Sousa Cruz
Enviado por Leomar Sousa Cruz em 01/03/2024
Código do texto: T8010163
Classificação de conteúdo: seguro