Dor Silenciosa

O que fazer com um coração que sangra?

Com uma saudade e um vazio que ecoam.

Esta necessidade de falar, gritar e ouvir.

O que fazer com olhos que insistem em lágrimas cair?

O silêncio é ensurdecedor na ausência tão presente.

 

O que fazer com os dias que se arrastam?

Sem ouvir o seu "Bom dia! Amo você! Minha pequenininha… ",

O seu desejo de um beijo carinhoso.

O seu "amo você" intensamente...

 

Mas uma vez eu me abri para um mundo de ilusão.

Agora retorno à solidão, com o coração em confusão.

Pois não entregarei mais o meu ser.

Viverei sem a expectativa do amanhecer.

E aguardarei o anoitecer, quando no sonho te encontrarei.

 

Não há mais o que fazer, apenas sentir a dor do coração.

Deixar o tempo passar, amenizar as feridas: sem preceito.

Catarei os cacos e seguirei adiante.

Caminharei todos os dias, até as lembranças suavizarem.

E sempre desejarei o seu bem-estar.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 04/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8012519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.