Becos

 

Esqueci de procurar

A volúpia da paixão

Mas, o que eu não esqueci

Foram as formas de amar

E fui buscar onde perdi

Lá nos becos da solidão

Pois, não sei ficar sozinha

Perco a razão e a emoção.

 

Iêda Chaves Freitas

04.03.2024