NÃO HÁ REMETENTE

NÃO ESCREVA CARTA PARA A SOLIDÃO

PORQUE NÃO HÁ REMETENTE.

SE VOCÊ TIVER CORAÇÃO

NÃO ESCREVA NADA

NÃO INVENTE

SOLIDÃO MACHUCA O CORAÇÃO DA GENTE

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/03/2024
Código do texto: T8013140
Classificação de conteúdo: seguro