UM ANJO DE CABELOS CACHEADOS

Olhei em teus olhos e te amei. Senti teus lábios nos meus e eu amei cada segundo daquele beijo. Ao abrir os olhos vi que estava no paraíso. E tinha um anjo na minha frente. E eu estava envolvido em suas asas.

Nunca estive tão perto da felicidade ao está com você. Não tinha certeza o que realmente era amar. Até amar você.

Tive a visão de um anjo em sonhos. E quando acordei apenas vi você. Cabelos negros e cacheados, tão lindos quanto as ondas escuras do mar. Em uma noite ocidental. Seu brilho pairou sob mim eu amei cada raio de luz. O teu sorriso tirou de mim todo o resquício de dor.

Há anos espero por você. O anjo prometido. O anjo de cabelos cacheados. Tu és o anjo que tanto esperei. Não voe para longe outra vez.

Porque se você partir. Eu sei que irei chorar. Anjo de cabelos cacheados. Saiba que eu te amo. Anjo

Leomar Sousa Cruz
Enviado por Leomar Sousa Cruz em 05/03/2024
Código do texto: T8013156
Classificação de conteúdo: seguro