ESTAÇÃO DA SOLIDÃO

naquela velha estação

entremeada na solidão

está meu coração

encontro em seus trilhos

os ruídos sem brilho

de um amor partido

como canção sem estribilho

a vida parece sem sentido

são paredes rabiscadas de carvão

de um trem tão distante da sua estação.