JUNTOS MAS SEPARADOS

Num restaurante, éramos cinco vidas

Mas a presença se perdia, esquecida.

Em seus celulares, o mundo se via,

Enquanto o aqui e agora se despedia.

A Internet, fio de conexão distante,

Aproxima almas longínquas, mas desata

Os laços próximos, sutilmente errante,

Deixando a solidão como essa dor que mata.

Acompanhados, mas solitários no olhar,

Em um mundo de ilusões a se entrelaçar.

Vivendo num sonho que não pode durar,

Em realidades paralelas a se desvencilhar.

O presente foge, o futuro se desfaz,

Numa teia de pixels onde a verdade jaz.

Mas no silêncio da alma, ecoa a voz,

Da solidão que habita cada um de nós. .

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/03/2024
Código do texto: T8022475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.